Admin Admin
Mensagens : 6697 Data de inscrição : 22/08/2008
| Assunto: Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola Qua Nov 27, 2013 3:56 pm | |
| . Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebolaIngredientes500 gr. de cebola picada ou fatiada 400 gr de açúcar 8 folhas de massa filo 2 fatias de queijo chèvre 2 col. sopa de vinho do Porto 1 pitada de sal PreparaçãoCortar as fatias de queijo em quartos e colocar nas folhas de nassafilo. Embrulhar, dispor num tabuleiro e levar ao forno, a 180º C, por 10 minutos. Levar ao lume, num tacho, a cebola, o açúcar e o sal, mexendo sempre, até a cebola começar a ficar cristalina e o açúcar atingir ponto de pérola. Adicionar o vinho do Porto e mexer uns minutos, até atingir a consistência desejada. Servir. | |
|