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 Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola

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MensagemAssunto: Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola   Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola Icon_minitimeQua Nov 27, 2013 3:56 pm

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Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola

Embrulhos de queijo chèvre com compota de cebola Images?q=tbn:ANd9GcQPU05tjyFy_8I6msHbNRgkmxcQQuT3Gbb9uw00SB76JZSfBqwktA

Ingredientes

500 gr. de cebola picada ou fatiada
400 gr de açúcar
8 folhas de massa filo
2 fatias de queijo chèvre
2 col. sopa de vinho do Porto
1 pitada de sal

Preparação

Cortar as fatias de queijo em quartos e colocar nas folhas de nassafilo. Embrulhar, dispor num tabuleiro e levar ao forno, a 180º C, por 10 minutos.

Levar ao lume, num tacho, a cebola, o açúcar e o sal, mexendo sempre, até a cebola começar a ficar cristalina e o açúcar atingir ponto de pérola. Adicionar o vinho do Porto e mexer uns minutos, até atingir a consistência desejada.

Servir.

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