Colmeia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colmeia

Espaço arejado e limpo, onda a baixaria não entra
 
InícioPortalÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Fettuccini com salmão fumado

Ir para baixo 
AutorMensagem
RMaria

RMaria


Mensagens : 2761
Data de inscrição : 26/08/2010

Fettuccini com salmão fumado Empty
MensagemAssunto: Fettuccini com salmão fumado   Fettuccini com salmão fumado Icon_minitimeDom Jun 30, 2013 10:41 pm

.
Fettuccini com salmão fumado

Fettuccini com salmão fumado Images?q=tbn:ANd9GcR3zsmcYpheJOVgtdo0Lg6xys8Dhr9Ot-GOKZVzJRnRljrMhkg9

Ingredientes

1 embalagem de fettuccini italiano
1 embalagem de salmão fumado
1 cebola
2 dentes de alho
2 col. sopa de azeite
1 col. sopa de margarina
1 dl de vinho branco
2 dl de natas
100 gr de queijo parmesão ralado
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.

Preparação

Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada de sal e deixe ferver.

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e cozinhe-os no azeite e margarina, até a cebola ficar macia.

Meta os fettuccini na água a ferver, mexa com um garfo até abrirem e deixe cozer 8 minutos. Escorra e guarde um pouco da água da cozedura.

Junte à cebola o salmão fumado, cortado em tiras, mexa, acrescente o vinho e deixe ferver. Acrescente as natas e misture. Tempere com sal e pimenta.

Adicione os fettuccini e misture. Junte um decilitro da água de cozedura, mexa e sirva quente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, no momento de servir e acompanhe com salada.

Fettuccini com salmão fumado Images?q=tbn:ANd9GcRWIgcIW89m3tZWifwSvhxTUFOkC_11IRMAJ2jKKQX3DvtF1z9OLf9Hbg
Ir para o topo Ir para baixo
RMaria

RMaria


Mensagens : 2761
Data de inscrição : 26/08/2010

Fettuccini com salmão fumado Empty
MensagemAssunto: Filetes de pescada no forno   Fettuccini com salmão fumado Icon_minitimeDom Jun 30, 2013 11:16 pm

.
Filetes de pescada no forno

Fettuccini com salmão fumado Images?q=tbn:ANd9GcQfzAikwX-R3ZH-b2CBCaXQKbA8XxOdvMLBA9XUiYZl1qBar8McyQ

Ingredientes

1 embalagem de filetes de pescada congelados
400 ml de tomate triturado
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos
1 col. sobremesa de condimento de mostarda
1,5 dl de vinho branco
50 gr de margarina
4 col. sopa de azeite
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.

Preparação

Deixe descongelar os filetes, de um dia para o outro, à temperatura ambiente. Seque-os e tempere-os com sal e pimenta.

Pique as cebolas e os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite, até a cebola ficar macia.

Acrescente o tomate triturado, o vinho branco, misture e deixe cozinhar 10 minutos. Junte os cogumelos cortados ao meio, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar em lume brando, mais 5 minutos.

Ligue o forno a 180º C. Barre um prato de forno com a margarina, espalhe um pouco de molho no fundo e coloque os filetes. Cubra-os com o resto do molho e o resto da margarina em pedaços e leve ao forno 20 minutos.

Retire do forno, polvilhe com salsa picada e sirva com puré de batata e legumes salteados.

Fettuccini com salmão fumado Images?q=tbn:ANd9GcQCaCsqa7sQNUswIfZHF2xmXkmDmQc-u9VpzwAx6jbdJi8Dfw9HVqID
Ir para o topo Ir para baixo
 
Fettuccini com salmão fumado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Entradas
» O Prato

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Colmeia :: Gastronomia :: Nacional-
Ir para: