.
Filetes de pescada no fornoIngredientes1 embalagem de filetes de pescada congelados
400 ml de tomate triturado
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos
1 col. sobremesa de condimento de mostarda
1,5 dl de vinho branco
50 gr de margarina
4 col. sopa de azeite
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.
PreparaçãoDeixe descongelar os filetes, de um dia para o outro, à temperatura ambiente. Seque-os e tempere-os com sal e pimenta.
Pique as cebolas e os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite, até a cebola ficar macia.
Acrescente o tomate triturado, o vinho branco, misture e deixe cozinhar 10 minutos. Junte os cogumelos cortados ao meio, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar em lume brando, mais 5 minutos.
Ligue o forno a 180º C. Barre um prato de forno com a margarina, espalhe um pouco de molho no fundo e coloque os filetes. Cubra-os com o resto do molho e o resto da margarina em pedaços e leve ao forno 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com salsa picada e sirva com puré de batata e legumes salteados.