Fantômas
Mensagens : 5780 Data de inscrição : 12/09/2008
| Assunto: Macau Qua Mar 06, 2013 5:38 pm | |
| . Coxas de frango grelhadas, à moda macaenseIngredientes8 coxas de frango 4 dentes de alho 2 col.chá de erva cidreira picada 1 col. chá de coentros em pó 1 col. chá de açafrão em pó 1 col. chá de sal 1/2 col. chá de piripiri em pó PreparaçãoNum saco plástico, misture bem os alhos picados com o sal, a erva cidreira, a piripiri, o açafrão e os coentros em pó. Junte as coxas de frango e envolva-as fortemente no tempero. Guarde no frigorífico de um dia para o outro, se possível, ou durante umas horas. Cozinhe en tão a carne no grelhador ou no churrasco, durante 20 minutos , ou até a carne ficar macia. Nota
Para verificar se a carne está pronta, espete os dentes de um garfo na parte mais grossa das coxas; se o suco sair transparente, sem vestígios de sangue, a carne está pronta. | |
|