Colmeia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colmeia

Espaço arejado e limpo, onda a baixaria não entra
 
InícioPortalÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Macau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Fantômas

Fantômas


Mensagens : 5780
Data de inscrição : 12/09/2008

Macau Empty
MensagemAssunto: Macau   Macau Icon_minitimeQua Mar 06, 2013 5:38 pm

.
Coxas de frango grelhadas, à moda macaense

Macau Images?q=tbn:ANd9GcTc1n3t09L6GgxVL_d5rFiu1qQHGVtczQSDQgABGQaysLRHBnpJ

Ingredientes

8 coxas de frango
4 dentes de alho
2 col.chá de erva cidreira picada
1 col. chá de coentros em pó
1 col. chá de açafrão em pó
1 col. chá de sal
1/2 col. chá de piripiri em pó

Preparação

Num saco plástico, misture bem os alhos picados com o sal, a erva cidreira, a piripiri, o açafrão e os coentros em pó. Junte as coxas de frango e envolva-as fortemente no tempero.

Guarde no frigorífico de um dia para o outro, se possível, ou durante umas horas. Cozinhe en tão a carne no grelhador ou no churrasco, durante 20 minutos , ou até a carne ficar macia.

Nota

Para verificar se a carne está pronta, espete os dentes de um garfo na parte mais grossa das coxas; se o suco sair transparente, sem vestígios de sangue, a carne está pronta.



Macau Images?q=tbn:ANd9GcRsV-ikz8mTxCIiwJIlGdebCUO2jC7QVW2dttWBfdWiekInimjJJ7Ue4Q
Ir para o topo Ir para baixo
 
Macau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Macau
» Promover produtos regionais

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Colmeia :: Gastronomia :: Internacional-
Ir para: