Colmeia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colmeia

Espaço arejado e limpo, onda a baixaria não entra
 
InícioPortalÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Timor-Leste

Ir para baixo 
AutorMensagem
Fantômas

Fantômas


Mensagens : 5780
Data de inscrição : 12/09/2008

Timor-Leste Empty
MensagemAssunto: Timor-Leste   Timor-Leste Icon_minitimeQua Mar 06, 2013 12:18 pm

.
Camarão fresco com alho à timorense

Timor-Leste Images?q=tbn:ANd9GcSiFj7HC5v_ByRCd94KotovgpDKHbdLgHvsRW3MAO3F66AU0cEF

Ingredientes

750 gr de camarão fresco
5 dentes de alho
3 col. sopa de coentros frescos
1 col. sobremesa de óleo de gergelim
1/2 col. chá de sal

Preparação

Lave, escorra e descasque os camarões em cru, mantendo as caudas. Coloque-os num cozedor a vapor, de bambu ou metálico.

Misture os alhos picados com o sal, o óleo de gergelim, os coentros e tempere os camarões com esta mistura. Tape o recipiente e coloque-o numa wok, com o fundo coberto de água a ferver.

Mantenha emm vapor 7 minutos, ou até os camarões mudarem de cor e estarem cozidos.

Nota

Os coentros podem ser substituídos por salsa finamente picada, de sabor menos activo.


Timor-Leste Images?q=tbn:ANd9GcQStsoa0AUvDlIo2Vw1TP79ss9t385ZvuMgSyxxAFYaYvReQrTBjqJo
Ir para o topo Ir para baixo
 
Timor-Leste
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TIMOR-LESTE
» Curiosidades

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Colmeia :: Gastronomia :: Internacional-
Ir para: