Colmeia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colmeia

Espaço arejado e limpo, onda a baixaria não entra
 
InícioPortalÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 México

Ir para baixo 
AutorMensagem
Romy

Romy


Mensagens : 5711
Data de inscrição : 23/08/2008

México Empty
MensagemAssunto: México   México Icon_minitimeSeg Jul 23, 2012 4:11 pm

.
Guacamole

México Images?q=tbn:ANd9GcQboNhjwAXl09yVGfBwjuw_cXLeLSk7YvoGlFl25BV3SpOkvnnN

Ingredientes

1 abacate maduro (ou 2, dependendo do tamanho ou da quantidade a fazer)
1 malagueta
1 pimento (verde ou vermelho)
1 pimento padrão
1 cebola
1 tomate
1 limão
1 dente de alho
coentros picadinhos q.b.
sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação

Retire a polpa ao abacate e migue com um garfo.
Adicione o sumo de limão a gosto, também útil para conservar a cor e textura.
Triture todos os vegetais, adicione os coentros, os restantes temperos e misture muito bem.

Junte os dois preparados, misturando tudo muito bem.

Sirva com fajitas, yortilhas, chips ou tostas.

México Images?q=tbn:ANd9GcQ-1zHVFQuSqOzxNslIGvSzhK4TfPJ38sETihMXX9JpCDMktSIf56Klhg
Ir para o topo Ir para baixo
Romy

Romy


Mensagens : 5711
Data de inscrição : 23/08/2008

México Empty
MensagemAssunto: Chili com carne   México Icon_minitimeSeg Jul 23, 2012 4:31 pm

.
Chili com carne

México Images?q=tbn:ANd9GcRCOAAzmHJ79qW9fKXPKc1CqAmru2mIqWcV23_eAjftjVDpm8qq2Q

Ingredientes

500 gr de preparado de carne de bovino picada
500 gr de tomate triturado
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
2 pimentos grandes picados (verde/vermelho)
1 frasco de feijão encarnado
1 lata de milho doce
3 cl sopa de azeite
1 cl chá de salsa picada
molho de piripiri a gosto
sal q.b.

Preparação

Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias, mas sem dourar.Junte os pimentos e os alhos picados, refogando até amolecerem. Adicione a carne e vá mexendo sempre, para ficar bem solta e cozinhar por igual.

Junte o tomate, o milho e os temperos. Quando a carne stiver macia, adicione o feijão com o seu caldo.

Rectifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco, para apurar.

Sirva com tortilhas ou tacos.

México Images?q=tbn:ANd9GcRPc8JvCholrrZRbeiS6YOrhB4Lh_srPNBOg7YwX5jxPJMDOmy8woQH
Ir para o topo Ir para baixo
 
México
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» As 100 mais famosas receitas do mundo
» Mundial de Futebol 2010
» EUA - era Obama

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Colmeia :: Gastronomia :: Internacional-
Ir para: