Colmeia Espaço arejado e limpo, onda a baixaria não entra |
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Autor | Mensagem |
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Romy
Mensagens : 5711 Data de inscrição : 23/08/2008
| Assunto: Torta de pão Sáb Nov 30, 2013 6:07 pm | |
| . Torta de pãoIngredientes500 ml de molho béchamel 500 ml de molho de tomate 50 gr e presunto 50 gr de bacon 1 pão de forma grande 2 cháv. de sobras de carne 2 cháv. de leite 2 gemas 3 col. sopa de queijo ralado 2 col. sopa de manteiga sal e pimenta q.b. PreparaçãoPara o recheio, misture a carne cozinhada e picada (sobras), o presunto e o bacon picados, o molho béchamel, as gemas e o queijo. Tempere de sal e pimenta. Corte o pão em três fatias, no sentido horizontal. Faça camadas de pão e recheio, refazendo no fim o pão de forma. Derreta a manteiga no leite e regue o pão com esta mistura. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos. Ao sair do forno, cubra com o molho de tomate bem quente e decore a gosto. | |
| | | Admin Admin
Mensagens : 6697 Data de inscrição : 22/08/2008
| Assunto: Salmão fumado com laranja e molho de cenoura Seg Jan 27, 2014 3:40 pm | |
| . Salmão fumado com laranja e molho de cenouraIngredientes1 embalagem de salmão fumado 2 cenouras tenras 3 laranjas com casca fina 1 dente de alho 3 col. sopa de azeite vinagre de champanhe coentros frescos pimenta preta em grão flor de sal PreparaçãoDescasque as laranjas, separe os gomos, pele-os e deite-os numa saladeira. Descasque e reduza o alho a puré, tempere com pimenta acabada de moer, junte o azeite, bata tudo com varas de arame, até obter um molho cremoso, aromatize com uma gotas de vinagre de champanhe e reserve. Corte as cenouras em pedaços, deite no liquidificador, triture até obter um creme e misture, com uma boa porção de coentros picados. Corte o salmão às tiras e misture com a laranja e o molho de azeite e alho. Decore com o creme de cenoura e tempere com flor de sal. | |
| | | RMaria
Mensagens : 2761 Data de inscrição : 26/08/2010
| Assunto: Queques de cenoura e atum Ter Mar 04, 2014 10:57 pm | |
| . Queques de cenoura e atumIngredientes300 gr de cenouras 220 gr de farinha 80 gr de queijo emmental ralado 2 latas de atum 3 ovos 1 dl de leite meio-gordo 1 dl de azeite 1 col. sopa de farinha 1 col. chá de fermento em pó 1 ramo de salsa sal q.b. óleo para untar Preparaçãodescasque as cenouras, corte-as em cubos e leve-as a cozer, em água fervente, durante 5 minutos. Escorra-as e deixe arrefecer. Escorra igualmente o atum e desfaça-o ligeiramente. Barre nove formas de empadas com óleo e ligue o forno a 180ºC. Tempere os ovos com uma pitada de sal e bata-os, até duplicarem de volume. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre. Junte o leite, a farinha, o fermento e bata bem. Polvilhe a cenoura cozida com uma colher de sopa de farinha e junte-a à massa anterior, adicione o atum, o queijo emmental e a salsa picada, misturando tudo delicadamente. Divida a mistura pelas formas e leve 20 minutos ao forno. Verifique a cozedura com um palito e quando os queques estiverem cozidos, retire-os do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva-os, mornos ou frios. | |
| | | Fantômas
Mensagens : 5780 Data de inscrição : 12/09/2008
| Assunto: Salmão fumado com queijo e ervas Dom Mar 16, 2014 6:25 pm | |
| . Salmão fumado com queijo e ervasIngredientes2 embalagens de salmão fumado 2 embalagens de queijo creme com ervas 1 embalagem de tomate cherry pimenta q.b. ervas aromáticas película aderente PreparaçãoCorte película aderente em vários rectângulos, coloque-os numa tábua de cozinha e ponha sobre cada um deles uma fatia de salmão fumado. Ponha o queijo creme num recipiente, tempere com pimenta, mexa muito bem e deite este preparado num saco de pasteleiro, munido de boquilha lisa. Distribua uma generosa porção de queijo creme sobre todo o comprimento do salmão.. Com a ajuda da película aderente, faça pequenos rolos, aperte bem as pontas e coloque num tabuleiro. Leve ao congelador por 20 minutos, retire a película e corte o rolo em fatias generosas. Sirva com bolachas d água e sal, tostas ou pão escuro e decore com tomate cherry e ervas aromáticas, picadas a gosto- | |
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